делимся впечатлениями
лично я вдохновлен работами Чака Паланика "Невидимки" и "Удушье"
Мир музыки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир музыки » Читальный зал » кто, что читал последнее?
делимся впечатлениями
лично я вдохновлен работами Чака Паланика "Невидимки" и "Удушье"
и всё это тебе дал Вова
последнее-ээээ.....а.."Рубашка" Гришковец....а ща Харуки Мураками читаю "дэнс, дэнс, дэнс"...и как раз думаю за паланика потом взяться....а то мне тут перасказали один рассказ....про сбощиков жемчужин =)
ёД, ну не совсем, сначала я целую кучу его книг с инета накачал... только потом мне Вовка книжек бумажных понатащил
Отредактировано (roach) (2008-01-09 14:18:40)
Последнее, что читал, был "Мобильник" Кинга. Сейчас купил Энн Райс...не помню как называется начну читать-напишу.
Zever.......ыыыыыыыыыы.... я тоже посленее что читала - рубашку гришковца... )))вернее в процессе))сейчас это прервано прочтением конспектов лекций (((
Рю мураками " Паразиты")) Довольно мрачное произведение культового японского писателя, в котором смешались биотехнологии, жуткие истории о ритуальных убийствах, терроризм и хакерские взломы, неожиданно оборачивается историей о человеке, который ищет и находит смысл жизни)))) Кароче я афигевал когда читал её)))) такая психоделичная книга!
а я не читаю ничего "модного" и "культового"
а я не читаю ничего "модного" и "культового"
ну и глупо.....дело не в культовости того что нравится, а в том что это нравится....
ну и глупо.....дело не в культовости того что нравится, а в том что это нравится....
если мне это не нравится - я и не читаю
я говорил к тому, что я не кидаюсь читать то, что читает каждый второй человек, исходя из того что данный автор просто в моде...
дык... панимаешь...и я не кидаюсь....лет 5 назад подкинули мне первую книжку Х.Мураками...понравилось...вот и читаю его время от времени..год назад дали "код да-винчи" прочитал 20 страниц....понял что всё это уже где-то было...и отдал книжку обратно.....главное штамп не ставить - мол это известно, я это читать не буду
а я и не против - личное дело каждого что ему понравится
просто у меня есть, можно сказать, некие предрассудки по поводу "модных авторов" - просто нет у меня к этому интереса...
часто начинаю читать то что что написано как минимум лет 30 а то и больше назад
на такие книги мода уже прошла - и если это книга хорошая - то о ней будет известно и через такое время
кстати я не стал бы приравнивать понятия модный автор и хороший автор - но это тема для другой дискуссии))
ой ребят опять начинаете. вместо того чтобы просто обменяться мнениями обсираете вкусы друг друга...
мнениячми мы уже обменялись)) теперь похоже выясняем почему оно такое...)
АХТУНГ! несанкционираванное превращение нашего форума в джедай, ааааааааа!
Кафка."превращение".близко.сейчас.мне...
АХТУНГ! несанкционираванное превращение нашего форума в джедай, ааааааааа!
ну вот - двое людей завели хоть какую то дискуссию хоть на какую то тему... и тут сразу их обосрали...
как вы господа собираетесь развивать этот форум?...
Вот перечитал "Призраки" Паланика и недавно прочёл его же "Рэнт". Теперь я могу сказать, что прочёл все его книги Для меня он - лучший писатель современности. В последней книжке совсем не испортился, всё так же хлёстко, откровенно... Супер!
Стивен Кинг - Мобила
Сейчас купил Энн Райс...не помню как называется
Вспомнил, Мемнох-Дьявол. Вернее не вспомнил, а начал читать. про вампов
Энн Райс - она, отличный автор! Сам раньше её читал! Только ты, мягко говоря, не с начала начал читать её цикл "Вампирские хроники". "Мемнох-дьявол" - это 5-ая книга в этом цикле и, вроде как, последняя... Затем уже, "Новые вампирские хроники" начинаются. А начинать читать эти хроники нужно с "Интервью с вампиром" (по ней ещё фильм классный снят!), ну или с "Вампир Лестат" (эт вторая книжка в цикле)! Про вампира Лестата, кстати, тоже интересный фильм снят, "Королева Проклятых" называется (в нём описываются события самой книги "Вампир Лестат" и следующей в цикле, "Царица Прорклятых").
Да я уже понял, как читать начал
Думаю начать цикл сначала...
Хорошее решение)))
сейчас читаю С.Кинга "Кладбище домашних животных"
п.с. кстати не помню когда в последний раз читал бумажные книги, настоящие )
Отредактировано БопоХ (2008-01-09 01:02:57)
сейчас читаю С.Кинга "Кладбище домашних животных"
Жуткая вещь)
Мне очень понравилось. Особенно жалко Гэйджа.
только чур без спойлеров я пока чуть меньше половины прочёл
а до этого прочитал Козлов В. "Гопники" Х_Х )
Отредактировано БопоХ (2008-01-10 18:43:05)
"Headlong" by Michael Frayn в оригинале, пока только половину
Тяжеловато читать, зато про охрененного художника Питера Брэйгеля
Рю Мураками трилогия "Монологи о наслаждении, апатии и смерти"....после прочтения первой части "Экстаз" поняла, что я - садомазохистка=))
зы: Алика! пасиб за "Перерыв на весну"
Гляжу все Мураками зачитались. а я последние что прочла эт из Патрика Зюскинда "Три истории и одно наблюдение" и "Парфюмерчик" а так всё скукото по учёбке -томы философии и психологии..... беее (
Сегодня закончил слушать аудиокнигу Пауло Коэльё "Алхимик". Очень впечатлен. Высший пилотаж!
Основные стили рэпа | Hip-hop, r'n'b | 2008-01-18 |
Вы здесь » Мир музыки » Читальный зал » кто, что читал последнее?