Не подумайте, что придираюсь - просто хочу внести свой вклад в улучшение.
Предлагаю ввести кое-какие требования к созданию тем: название темы должно ЧЕТКО и конкретно отображать то, что в ней планируется обсуждать (сейчас встречаются такие штуки типа "Первая тема" и тд, а то в раздел про рэп заглянул и не знал в какой из всех топиков свой пост загнать), большое внимане заглавному посту: в нем от создателя темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть как можно больше информации - если тема о группе, то желательны биография группы, похожие группы, по возможности рабочие ссылки на их материал (альбомы, клипы или просто понравившиеся песни), если тема о жанре - то история жанра, его наиболее знакомые представители и тд. И главное - свое отношение к создаваемой теме. Если это не соблюдается - тема удаляется. А то есть тема, в которой заглавный пост тупо "?".
И еще по новостям: если по каждой новости заводить отдельную тему, то рано или поздно их будет настолько много, что ориентироваться будет невозможно и будет куча тем по 5-15 сообщений, которые только мешают и в которых никогда больше постов не появится. Логичнее свести все новости в 1 топик: так самые свежие новости и их обсуждение всегда будут на последней странице. Удобно.
И еще флуд-флуд-флуд... даже модеры флудят... я у вас тут недавно - в глаза он бросается. лучше сразу себя жестко по этой теме поставить, а то потом исправить всех будет уже невозможно и потонете в этом деле.
+ просьба не к модерам, а ко всем: если упоминаете не очень известную группу, пожалуйста, расскажите о ней хоть что-нибудь (хотя бы жанр), а то бывает вроде отзывы хорошие, а стоит ли ее искать в инете и качать оттуда - не понятно, так как ничего конкретного не известно.
Я достаточно давно пишу на одном общероссийском форуме, там все очень хорошо организовано - оттуда и советы. Надеюсь, они вам пригодятся и помогут процветать)))
С уважением!
Отредактировано Sat (2008-01-12 17:07:48)