Куда ж без него то!!! всем любителям этого музыкального направления сюда!.. пишем, делимся мнениями... Вперед
RAP
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-01-09 19:38:03
St1llus, я уже писал))), я слушаю рэп с 8 лет! где-то с 15 я слушаю русский и только русский рэп, хотя рос на первых альбомах Eminem'a и Wu-Tang Clan'a... еще ни разу в жизни не пожалел что начал слушать именно рэп, вo_0бще не представляю кем бы стал если б его не слушал!!! Даже не хочу представлять!!!)))) ну че, St1llus, нам еще много работы предстоит сделать;)
Поделиться32008-01-09 22:05:15
я слушаю русский и только русский рэп
а почему? просто мне интересно узнать
Поделиться42008-01-09 23:18:19
ну че, St1llus, нам еще много работы предстоит сделать;)
эт да, нада постораться
с английским проблемы, а раньше просто на текст пох было
Поделиться52008-01-12 15:05:33
Из русского рэпа нравятся ЮГ и группы, которые "вокруг" них. Но для меня лично, ЮГ - лучшее, что было и есть в русском рэпе. На "Дешево и сердито" вообще все песни без исключения в свое время нравились, про альбом "Пока никто не умер", правда, такое я сказать уже не могу, но и там есть очень хорошие песни типа одноименной или "Три хороших девочки" и тд.
Из иностранного нравились только "Run DMC", "Naughty By Nature" ну и композиции "Cypress Hill", в которых музыка потяжелее... из остальных рэперов - только отдельные.
Поделиться62008-01-12 16:01:17
безмерно люблю и уважаю чувака по имени Everlast.
в свое время участвовал вместе с DJ Lethal из Limp Bizkit в небезызвестном проекте House of Pain...
известен своей враждой с Эминемом и отличной музыкой
почитать о нем можно здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Everlast_(музыкант)
Поделиться72008-01-12 18:50:14
всё ,что могу сказать: YO! )))меня очень поражает такое вот словосочетание: русский рэп(так же говорят русское R&B)! а вот интересно был советский рэп?))) вообще у нас в стране этому течению еще развиваться и развиваться.
Поделиться82008-01-12 19:17:27
вообще у нас в стране этому течению еще развиваться и развиваться.
как и любому другому...
Поделиться92008-01-14 01:35:58
русский рэп(так же говорят русское R&B)
ну вот... опять апельсины с помидорами путают))) Рэп и РнБ разные направления!!! ...когда же это уже запомнят люди)))
Поделиться102008-01-14 01:58:39
РнБ как такогого направления вообще не существует.
Всё РнБ что есть сейчас у нас - бональная паопса. Нормальные люди пишут Даунтемпо.
Поделиться112008-01-14 02:00:22
Собственно и РЭП как направления тоже нет. Это манера а не стиль.
Отредактировано el Folly (2008-01-14 02:01:14)
Поделиться122008-01-14 12:18:19
меня очень поражает такое вот словосочетание: русский рэп(так же говорят русское R&B)!
я не путаю эти понятия. я говорила о том явлении,что у нас в стране появились направления, сделаные из стандартных,только с добавлением слова "русский". а про R&B я написала в пример.
Поделиться132008-01-14 13:06:22
nektarinka
А почему бы не быть русскому рэпу? есть же британский и китайский рэп
Особенности развития музыки в нашей стране делают необходимым выделять "русские" стили музыки из остальных. Русский рок например и просто рок - это разные вещи.
А как по-другому его называть? Рэп из России? или вообще мешать скажем Касту и Wu-Tang Clan в одну кучу, не выделяя принадлежность к той или иной стране?
В США там вообще West Coast, East Coast - у нас хотя бы подобного пока нет (вроде)
А насчёт того что для России рэп чужд - не думаю, просто музыкальные каналы испортили само понятие Рэп.
Ещё хуже дела с РнБ - из Ритм-н-Блюза превратили стиль в унылое однообразное гамно в стиле сериала "Клуп" на мтв, где понты перекрыли собой любую культурно-музыкальную составляющую
Поделиться142008-01-14 14:53:07
А почему бы не быть русскому рэпу? есть же британский и китайский рэп
Особенности развития музыки в нашей стране делают необходимым выделять "русские" стили музыки из остальных. Русский рок например и просто рок - это разные вещи.
А как по-другому его называть? Рэп из России? или вообще мешать скажем Касту и Wu-Tang Clan в одну кучу, не выделяя принадлежность к той или иной стране?
В США там вообще West Coast, East Coast - у нас хотя бы подобного пока нет (вроде)
А насчёт того что для России рэп чужд - не думаю, просто музыкальные каналы испортили само понятие Рэп.
Ещё хуже дела с РнБ - из Ритм-н-Блюза превратили стиль в унылое однообразное гамно в стиле сериала "Клуп" на мтв, где понты перекрыли собой любую культурно-музыкальную составляющую
какой поток мысли! пусть всё развивается! ято ведь не против!=) разрешаю=)
Поделиться152008-01-14 21:22:46
Вот вот...
Тут вообще помоему ситуация типа:
- Вау! Новый стиль. РнБ!
- Круто! Будем играть...
А вот что собственно играть?!
Ту по пишится "что-то" и подписывается "хм...да это РнБ"
Поделиться162008-01-14 22:21:55
РнБ как такогого направления вообще не существует.
хм... уш лучше вообще никакого, чем русское РнБ типа Бьянки
Собственно и РЭП как направления тоже нет. Это манера а не стиль
...а вот сдесь я уже гораздо меньше согласен!!! Рэп - это скорее субкультура, включающая в себя все, в том числе и манера, и стиль и многое другое!!!
я не путаю эти понятия. я говорила о том явлении,что у нас в стране появились направления, сделаные из стандартных,только с добавлением слова "русский". а про R&B я написала в пример.
Ну тогда ясна
Поделиться172008-01-17 12:18:14
и кста!) почему не может существовать понятие русский рэп? Что нужно для чего-то нового?! вот послушайте много русского, много иностранного и сразу станет все ясно!!
даже текста достаточно посмотреть для того, чтобы понять что русский язык самый могучий, а значит русский рэп - самый лучший.. правда реально мало развивается это направление(, посмотрим что будет лет через 5..
ёД написал:
эт не потому что у меня проблемы с иностранным), потому что у каждой национальности свой менталитет, тупо вникать в идиотскую жизнь безбашенных и "крутых" рэпперов за бугром(конечно не все такие, но большинство точно!) мне как то пох, в их трэках нет ни эмоций, ни связной последовательности смысловых предложений(прикольно написал ), если они не понимают нас, не могут предоставить ничего кроме животных эмоций)) после прослушивания. хотя прикинь я сам вырос на 2 pac'e и Wu-Tang Clan'e.. углубившись в американскую рэповщину, понял что хрень это и ничего больше (кроме того что слушал))) ... послушал русское - вначале Каста, Многоточие, Мальчишник, потом ЮГ, Злой Дух, Белые Братья, уже позже Дымовая завеса, Триада, Рабы лампы, и наконец Милитари, Ванич, Krec(больше нравится Ассаи, чем Фьюз)), Смоки Мо и все кто окружают, выбрал именно их потому, что построены точные рифмы, есть ритм отличный, заставляет вспоминать прошлое - и хорошое и отвратительное(ну куда без этого)...
Поделиться182008-01-17 12:20:24
... заставляют задуматься и находить выходы из любых ситуаций, плюс к этому рассказывают о НАШЕЙ жизни, наших минусах и огромных плюсах!) вот почему)))
не убедил?! или может на раскрыл тему?
Поделиться192008-01-17 12:24:39
Cope круто отписал
Поделиться202008-01-17 12:35:05
ёД, спасиб)) моя тема ведь
Поделиться212008-01-27 12:00:51
А как вообще можна делить само муз теченииэ как рЭп на русский, урдмурский и тд???!!
Есть рЭп и фсё! но ему присущ калорит каждой культуры, которая пытается себя выразить через это течение..а вот каму нра или не нра как хотят его преподнести,то как говориться это дело каждого...
Поделиться222008-01-27 13:50:16
А как вообще можна делить само муз теченииэ как рЭп на русский, урдмурский и тд???!!
Есть рЭп и фсё! но ему присущ калорит каждой культуры, которая пытается себя выразить через это течение..а вот каму нра или не нра как хотят его преподнести,то как говориться это дело каждого...
чесна штоли???
Поделиться232008-01-27 13:55:59
буш задавать глупые вопросы пиражкоФ ни палучишь
Поделиться242008-01-28 00:36:09
ну блин, нельзя же так тупить, попробуйте хоть кто-нибудь посмотреть например со стороны муз критиков! как это нельзя делить??? блин, нет уж. Или в таком случае всё равно что слушать?
Британский рэп - вот нифига не похож на русский к примеру, и на американский тоже.
Бля, ну давайте теперь везде писать так:
Joy Division, Radiohead, Beatles, Mars Volta, Led Zeppelin, Гражданская Оборона, Сплин - ЭТО РОК! и типа покуй, зачем делить на страны и подстили? рок и всё.
The Streets, 2H Company, 50 Cent, Lady Sovereign, Danger Mouse, Децл - ЭТО РЭП! и тоже покуй, зачем делить? рэп он типа и в Африке рэп, ага?
извините за эмоции.
Поделиться252008-01-28 12:24:28
извините за эмоции
имогёл? )) на плюз!
Поделиться262008-01-28 21:37:04
извините за эмоции.
Вот лично я согласен!.. +1 тебе ...не делить нельзя!! другое дело как делить... вот это другой разговор
Поделиться272008-01-28 21:54:49
SomeVelvetMorning, а дальше дочитал?????? чё эмоцианировать зря? не спорю што он разный!!!! но блин не считаю это важнай специальна установленной стилистической гранью. это то,што в него привнесла каждая культура...
ф акоп....
Поделиться282008-01-28 22:01:55
Не ссорьтесь девочки, вы обе правы!!!
Поделиться292008-01-28 22:05:06
и кста!) почему не может существовать понятие русский рэп? Что нужно для чего-то нового?! вот послушайте много русского, много иностранного и сразу станет все ясно!!
даже текста достаточно посмотреть для того, чтобы понять что русский язык самый могучий, а значит русский рэп - самый лучший.. правда реально мало развивается это направление(, посмотрим что будет лет через 5..ёД написал:
а почему? просто мне интересно узнатьэт не потому что у меня проблемы с иностранным), потому что у каждой национальности свой менталитет, тупо вникать в идиотскую жизнь безбашенных и "крутых" рэпперов за бугром(конечно не все такие, но большинство точно!) мне как то пох, в их трэках нет ни эмоций, ни связной последовательности смысловых предложений(прикольно написал ), если они не понимают нас, не могут предоставить ничего кроме животных эмоций)) после прослушивания. хотя прикинь я сам вырос на 2 pac'e и Wu-Tang Clan'e.. углубившись в американскую рэповщину, понял что хрень это и ничего больше (кроме того что слушал))) ... послушал русское - вначале Каста, Многоточие, Мальчишник, потом ЮГ, Злой Дух, Белые Братья, уже позже Дымовая завеса, Триада, Рабы лампы, и наконец Милитари, Ванич, Krec(больше нравится Ассаи, чем Фьюз)), Смоки Мо и все кто окружают, выбрал именно их потому, что построены точные рифмы, есть ритм отличный, заставляет вспоминать прошлое - и хорошое и отвратительное(ну куда без этого)...
Жень, ну тут явно +1
... заставляют задуматься и находить выходы из любых ситуаций, плюс к этому рассказывают о НАШЕЙ жизни, наших минусах и огромных плюсах!) вот почему)))
не убедил?! или может на раскрыл тему?
Даже и добавить нечего))) КрасавчеГ!!!