Мир музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » "Теперь все будут страдать!"

"Теперь все будут страдать!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Теперь все будут страдать!" - одной фразой из известной песни Мерилина Мэнсона описываются на его официальном сайте ожидания от предстоящей  североамериканской части турне "Rape Of The World Tour".
Одним из главных событий тура стало возвращение для участия в нем басиста Твигги Рамиреза (настоящее имя Jeordie White). Он займет место Тима Сколда, полюбовно расставшегося с Мэнсоном, но не исключающего дальнейшее сотрудничество.

Для справки, в феврале 2006 года Уайт, на тот момент, выступавший с NINE INCH NAILS и A PERFECT CIRCLE, в интервью газете "Des Moines Register" на вопрос, не скучает ли он по "временам Тегги" ответил следующее: "Иногда скучаю. Многие прошлые моменты моей жизни нравятся мне сейчас гораздо больше. Одна из причин того, что я больше не играю с Мэнсоном, заключается в том, что я начал чувствовать себя глупо. В то время, когда я был в группе, я вкладывал всю душу во все это театрализованное представление, во всех героев, и мне это не казалось тупым или неискренним. Образ Твигги Рамиреза был для меня совершенно реальным. А потом я стал чувствовать себя как Джин Симмонс: "Ой, мне нужно надеть концертный костюм, чтобы выйти играть". Если мне доведется снова заняться этим, я вряд ли сохраню свою прежнюю роль. Не хочу, чтобы у нас получилось, как с реюньоном KISS, не хочу просто-напросто снова надеть концертный костюм, наложить грим и начать принимать кучу наркотиков".

Помимо Твигги и Мэнсона, в составе предстоящего турне публика сможет лицезреть Криса Вренна, Роба Холлидея и Джинджера Фиша.

0

2

Твигги Рамирез вернулся! Круто!!!  :)

0

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » "Теперь все будут страдать!"