Мир музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » Металлика обещает новый альбом в этом году

Металлика обещает новый альбом в этом году

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Группа Metallica заканчивает подготовку девятого по счету студийного альбома. Барабанщик группы Ларс Ульрих утверждает, что альбом должен выйти уже в этом году. Предыдущий альбом группы вышел в 2003 году и называется "St. Anger". По словам Ульриха, альбом получился более динамичным и сильно отличается от предыдущих творений группы.
"Много света и тьмы в новых песнях. Они тяжелые, быстрые и даже бешенные, но во многих песнях будут затихания музыки и мелодичные вставки", - говорит Ларс.

0

2

честно говоря, мне St. Anger не понравился... надеюсь, новый альбом хоть порадует...

0

3

не получается у старых дядек под новые веяния попасть, как бы не хотелось им этого. мне тож предыдущее творение не понравилось. сделали бы чо-нть в стиле старой металики...

0

4

Lars Ulrich написал(а):

"Много света и тьмы в новых песнях. Они тяжелые, быстрые и даже бешенные, но во многих песнях будут затихания музыки и мелодичные вставки"

будем надеяццо ;)

0

5

Джеймс с Ларсом как раз таки и обещали 'вернуться к корням' и сделать этот альбом в духе своих первых альбомов, ближе всего к Master of puppets(мой любимый их альбом:)) Я жду их нового творения с нетерпением и надеюсь нас не будет ждать St.Anger#2 в плане Metallic'ности...

0

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » Металлика обещает новый альбом в этом году