Мир музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » Гитарист WITHIN TEMPTATION не примет участие в предстоящем туре

Гитарист WITHIN TEMPTATION не примет участие в предстоящем туре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гитарист Роберт Вестерхолт из голландской симфо-металлической группы WITHIN TEMPTATION разместил на официальном сайте коллектива следующее послание:
"К сожалению, вынужден сообщить вам, что я не буду принимать участие в туре, который начинается сегодня вечером. Со мной произошел несчастный случай, в результате которого я серьезно ушиб большой палец на правой руке и не могу играть на гитаре. Разумеется, я очень расстроен, что не смогу приехать к вам, потому что я давно этого хотел!
Группа будет выступать впятером, не привлекая дополнительного гитариста. Я уверен, что вы компенсируете разницу своими криками, которые будут еще громче, чем обычно!
Я совершенно точно вернусь в группу к февральскому концерту в Ахое, все билеты на который уже распроданы, так что увидимся там!"

0

2

Жалко парня!

0

3

Алика написал(а):

так что увидимся там!"

ну мы точно его там не увидим, сомневаюсь что кто то из костромских  любителей WITHIN TEMPTATION  поедет в
Ахое :/

0

4

Bruja написал(а):

в Ахое

- где Ахое?
- а **й знает где
:))

0

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » Гитарист WITHIN TEMPTATION не примет участие в предстоящем туре