в России стали писать музыку в стиле готика, хм забавно, а как Вам их творчество???
Отредактировано Bruja (2008-01-13 00:33:51)
Мир музыки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир музыки » Gothic » Otto Dix
в России стали писать музыку в стиле готика, хм забавно, а как Вам их творчество???
Отредактировано Bruja (2008-01-13 00:33:51)
флешбэк? ...или это дежавю?! в общем, моё мнение, по-прежнему: БЕЕЕЕЕЕЕ....
в России есть готические группы и получше, причём намного лучше
Отто- мерзость....один пафос да и только...
один пафос да и только...
а собстна без этого ни куда! это шоу- бизнес детка...
Извини,но обращение детка не уместно всё таки....
А такого пафоса как у него нужно избегать...напользу мозгу пайдёт
Bruja
давай приколемся! давай сыграем в русскую рулетку, дак что не один патрон, а шесть патронов в барабане, давай приколемся! на осечку понадеемся, вдруг повезет и мы все же не застрелимся!давай представим что у нас есть крылья и мы сможем полететь если поверим сильно, а взлетной полосой пусть станет крыша небоскреба … Весь мир прикол где дураки смеются над делами дураков
Хм... а почему у тебя в подписи текст одной из моих любимых рэп композиций?? ...ты как я понял не совсем рэпом загоняешься!..
По теме: я видел и слышал этого Отто всего один раз и больше не хочу!!! Аццтой полнейший!!!!!!!!!!!!!!
непонимаю вас.канцерт вродь давненько был а вы всё трёте,причём все солидарны с мнением что эт лаЖЖа полнейшая. я лична чуть нездохла от смеха на них и на клип пипеЦ!
Хм... а почему у тебя в подписи текст одной из моих любимых рэп композиций?? ...ты как я понял не совсем рэпом загоняешься!..
по тому что слова очень зацепили, песня ко мне по воле случая попала, подруга реп слушает, у нее услышала, а песня супер, кстати кто ее поет???? :-[
кстати кто ее поет????
Face2face+Достойные внимания - Давай приколемся =)
Вы здесь » Мир музыки » Gothic » Otto Dix