Мир музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » SLIPKNOT vs TOKIO HOTEL

SLIPKNOT vs TOKIO HOTEL

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

СТЕНА. 3 ОКТЯБРЯ, 20:00
SLIPKNOT vs TOKIO HOTEL

Мы ждали этого полгода… Мы втайне планировали это, но не верили в то, что это возможно. Но в среду они столкнутся лицом к лицу! БИТВА ТИТАНОВ НА ПЕРВОМ АЛЬТЕРНАТИВНОМ - SLIPKNOT против TOKIO HOTEL!!! Фанаты из всех стран нашей планеты АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!!! ГОЛОС КАЖДОГО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ в Первой Официальной Схватке Фанантов SLIPKNOT и TOKIO HOTEL!!! Врубай телек в восемь вечера – прими участие в СХВАТКЕ ВЕКА на A-ONE!!!

0

2

пофик на титанов... телека нет...

0

3

София Ротару Vs. Cannibal Corpse :D

0

4

обычная выкачка денег из людей... фу.. продажный канал..

0

5

Алика написал(а):

обычная выкачка денег из людей... фу.. продажный канал..

а другие не продажные? на тнт или дтв вобще денег из людей не качают! а по первому каналу никаких голосований не проводят?! обычный канал, коих тысячи, единственное отличие - хоть смотреть можно ;)
\\Зачем поддерживаешь оффтоп? by Гитарист

0

6

(roach) написал(а):

София Ротару Vs. Cannibal Corpse

+1
Жопа vs Палец))))

ИМХО - бред
Пиарщикам первого альтернативного жирный незачёт)

0

7

не. я все понимаю.. всем денежки нужны. но тут просто очевидная выкачка денег.  по-моему все кто участвует в таких голосованиях умом не наделены. какой смысл?
в сотый раз кто-то победит.. но ничего не изменится. те кто любили слипов останутся при своем мнении.. те кто тащится от внешности полубаб посидят поплачут... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! в чем смысл?
узнать у кого фэнов больше? доказать противникам что МЫ круче... глупо......... и по-детски...
против эйвана ниче не имею. мне нравится этот канал, но такие выходки только унижают его...

0

8

а кто сморел? кто все-таки победил-то??

0

9

Алика Конечно очевидно, что это обычная выкачка денег, но ведь ни тебя , ни меня никто не заставляет голосовать. а те, кто умом не блещут - пусть голосуют. по-моему, грех с таких лохов бабло не рубить ;)

0

10

довольно забавная идея на самом деле, расчитанная на людей у которых творог вместо мозгов.... причем это сугубо их проблема... телеканал винить не в чем, полностью солидарен с ёДом...

0

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » SLIPKNOT vs TOKIO HOTEL