Мир музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » Panic! At The Disco выпускают новый диск

Panic! At The Disco выпускают новый диск

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лас-вегасские дэнс-рокеры Panic! At The Disco обещают выпустить второй по счету студийный альбом к 25 марта. Он будет носить название  «Pretty. Odd». Продюссирует его Роб Мэтерс, ранее работавший  с Ленни Кравицем и Аврил Лавин, а также над саундтреком к перевыпущенному недавно классическому мультфильму «Кошмар перед Рождеством».  Трек-лист альбома пока не приводится. Известно лишь, что первым синглом с диска станет композиция «We're So Starving».
Кстати, альбом выйдет  уже под вывеской «Panic At The Disco»: музыканты волевым решением исключили из названия восклицательный знак. По словам гитариста Райана Росса, ребятам просто надоело объяснятьзначение восклицательного названия в каждом интервью.
Представить новый альбом публике Panic At The Disco планируют в ходе своего весеннего гастрольного тура Honda Civic Tour, который начнется 10 апреля в Сан-Франциско и включит в себя 45 дат.

0

2

вот уроды.. восклицательный знак фишкой был!! :(

0

3

Хочу новый альбом..

(roach) написал(а):

вот уроды.. восклицательный знак фишкой был!!

Согласна(

0

4

Группа хорошая, хоть и попсовенькая. Жду новый альбом... Отказ от восклицательного знака - эт конешно плохо, но, по большому счёту, этож фигня и серьёзной роли не играет :)

0

5

да накакать на знак, главное альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знак можете и в моем нике посмотреть...хохо)))))))))

0

6

Вот это позитивная новость!!! пасиб)))) ждем с)

0

7

Первый альбом..имхо..ниочем..а вот  живые шоу мне понравились...мягко скажем очень)

0

8

<Soh()> написал(а):

а вот  живые шоу мне понравились...мягко скажем очень)

аналогично, полюбил их когда увидел как в живую играют

0

Вы здесь » Мир музыки » Новости музыки » Panic! At The Disco выпускают новый диск